Google+:如何启用或禁用“认出我”面部识别功能

google how enable

并且功能开始在Google+上堆积,这家搜索巨头宣布了一项名为“查找我的脸”的新面部识别功能,该功能有望使社交网络中的用户通过这种新方法更轻松地标记人物。



如果想知道该功能应该如何工作,这里有一个简短而又肮脏的解释:如果您决定选择“查找我的脸”。当您的一个朋友上传照片并且您在其中时,他/她会收到一条警告,说“这是 您的名字在这里吗?”,现在他们可以轻松在照片中为您添加标签。标记完成后,您会收到另一条通知,您可以在其中接受或拒绝该操作- 所有决定权都在你手里



Find My Face - Google+ prompt

通过打开认出我,当照片中出现您的面孔时,Google +会提示您认识的人为您加标签。当然,您可以控制接受或拒绝哪些标签,也可以在Google+设置中打开或关闭该功能。 -Google工程师Matt Steiner在Google+帖子中说。



如果您还记得这个功能对科技界来说并不是什么新事物,因为社交巨头Facebook已经有了面部识别功能, 标签建议当您将照片上传到网站时可以识别您的朋友。

如何启用或禁用Google+“认出我”

好消息是,社交网络中的这项新功能已启用,这意味着默认情况下该功能处于关闭/禁用状态,因此您不必担心。要启用“认出我”功能,您需要登录Google+帐户,请访问此页面-https://plus.google.com/settings/plus,然后滚动到底部的 相片 部分,然后单击选项在照片中找到我的脸,并提示我认识的人为我添加标签启用该功能。

要记住的一件事是,此功能正在缓慢推出,可能需要几天的时间才能使用。



Find My Face - Enable on Google+

禁用“认出我”功能会怎样?

在为大量照片添加标签后,如果您以后改变主意,您应该知道这是一件有趣的事情。

据公司介绍:

  • 您的脸部模型已删除。
  • 不再会提示您认识的人为您添加标签。
  • 添加的任何名称标签都不会删除。如果你想 删除你的标签,您可以在 你的照片

资源 Techie Buzz