如何在Windows 10的任务栏上启用或禁用我的人

how enable disable my people taskbar windows 10

我的人员功能现已可供测试人员使用,以下是在Windows 10上启用或禁用体验的步骤。



在Windows 10上,“我的人”是一项新功能,可让您将联系人固定在任务栏上,并与周围圈子中的其他人快速开始对话或发送文件。



但是,该功能只是一个连接器,可在单个界面中统一不同的通信体验,因为您实际上将使用Mail和Skype等其他应用来发送消息或与他人共享文件。

尽管这是一种有趣的新方法,但并不是所有人都可以使用,如果您在任务栏中需要更多空间,或者您对使用此功能不感兴趣,则可以禁用任务栏中的``我的伙伴''并将其删除。



在这 指南,您将在以下任务栏上了解禁用(或启用)“我的好友”的简单步骤 Windows 10

如何在Windows 10上禁用我的人

“我的伙伴”默认情况下处于启用状态,您可以通过至少两种不同的方式删除该功能。

  1. 打开 设定值



  2. 点击 个性化

  3. 点击 任务栏

  4. 在“人”下,关闭 在任务栏上显示人 拨动开关。

    Disable My People on Windows 10

    在Windows 10上禁用我的人

完成这些步骤后,您将不再看到固定在任务栏上的联系人。您还会注意到,该页面还包含两个附加选项:“显示肩Tap头”和“在肩Tap头到来时播放声音”。这些选项使您可以启用和禁用任务栏上方的动画表情符号。

MyPeople emoji
MyPeople表情符号

或者,您可以右键单击任务栏,然后从上下文菜单中选择“显示人物”。

Show People button on Windows 10
Windows 10上的显示人物按钮

您随时可以按照相同的步骤进行操作 使能 再次在Windows 10上的“我的人”。

如果您没有看到“我的人”功能,那是因为您没有运行最新的功能 Windows 10 Fall Creators更新适用于测试人员。此新功能开始出现 Windows 10内部版本16184 然后。